Совет самой себе

Алена Голоктионова
Ну научись же ты любить себя
И в твоей жизни перестанут появлятся,
Те люди,что используют тебя
Не будет смысла  рядом им остаться.

И научись себя ты уважать
Чтоб в жизнь твою,не заглянули люди,
Способные лишь только потреблять
И требовать с каймой на белом блюде

Ты отодвинь и вычеркни их всех,
Всех нытиков, обиженно-убогих,
В награду ты получишь без помех
Людей открытых и душой глубоких