Моему Ангелу...

Татьяна Городицкая
Ты с  рожденья со мною был
И ты рядом со мной сейчас,
Каждый шаг отмечал в пути,
Находясь впереди меня...
Под защитой твоих крыл
И всевидящих светлых глаз
Продолжала опять идти,
Словно сотую жизнь сменя...

Сколько раз ты меня спасал,
На руках вынося из тьмы,
Чтоб спасительный кислород
Своевременно дать устам...
Ангел мой, ты давно не спал,
Отдых крыльям своим возьми...
Ну а я обниму тебя
И тревожить зазря не дам...

Расцарапана кожа в кровь,
Я вмешаю любовь в бальзам...
Ни единой живой душе
Не тревожить тебя во сне...
С новой силой, окрепший, вновь
Поведёшь по своим следам
Свято верящую в тебя,
Охраняя теперь вдвойне...