Кто сказал, что любовь умерла?

Дмитрий Щелин 2
Кто сказал, что любовь умерла?
Кто сказал, нету истины боле?
Умерла не любовь, а погибла душа,
С волей Божьей неистово споря.

Нет, не может любовь никогда умереть,
Просто любит чего-то побольше:
Любит свет или тьму, любит тлеть иль гореть,
Любит жить или сохнуть под солнцем.

29 мая 2020 г.