Токсикологическое немецкое

Игорь Леонидович Акимов
Прямо в сердце фатерлянда
Из дремучих ****ей
Под салюты и гирлянды
Прибыл тот, кто всем родней.


Упакованный неплохо,
Бизнес - джетом, важный туз,
Прилетел навальный леха
Без сознания, как груз.


И пускай он, этот "крендель",
По натуре просто "г", -
Лучший гость Ангелы Меркель,
И народа ФРГ.


Ведь не зря же он кортежем
Из десятков спецмашин
Скорой помощью так нежно
В "Шарите" попасть спешил.


Он - надежда людям мира!
Он - для мордора испуг!
Для таких как ярмыш кира -
Светлоликий Чингачгук.