Не откладывай на завтра

Бутенко Александр Из Томска
Не откладывай на завтра
Ты не знаешь...
Завтра может и не быть
Понимаешь?
Завтра это призрак!
Завтра это фантом!
Не откладывай на завтра
Лучше отложи...на потом!