Поделись

Дмитрий Щелин 2
Поделись с любимым огоньком!
Пусть его твоя любовь согреет,
Будет мирным, тихим общий дом,
А в семье добро и лад созреют.

Поделись с любимой теплотой!
Пусть её душа, тобой согрета,
За тобой одним пойдёт, как в бой,
Чтобы вместе вы - хоть на край света.

Поделитесь дружбою, друзья!
Чтобы были мы одним народом,
Чтобы наша дружная семья
Процвела под синим небосводом.

20.01.2020