Мы - вместе

Дмитрий Щелин 2
Мы вместе, мы в месте!
Многие знают, в каком,
Но немногие знают, с кем
И кто рулевой.

Мир нас спрятал от мира
В комнаты наших квартир.
Спасибо, коронавирус,
Ты всех нас объединил.
Семьями вместе собрались,
Малая церковь - семья!
С балластом - расстались
И сели вокруг огня!

Огонь, огонь небесный,
Да русский огонёк!
Мы - русские, мы - вместе,
И нас Господь ведёт!
Ведёт нас к возрожденью,
Ведёт к победе дня:
Благослови Россию
Благослови тебя!

Мы вместе, мы вместе
под скипетром небесным.
И Русская держава
Всегда в руках Державной!