Фатьяновские праздники

Ирина Рубцова Разоренова
Фатьяновские вёсны!
Фатьяновское лето!
Как в городе прекрасно,
Как празднично одет он!

Фатьяновские песни
Кружатся над домами.
Что может быть чудесней –
Мы вязниковцы с вами!

Фатьяновские строчки
Всем в душу западают.
«Цветут весной садочки»
И счастья нам желают.

Фатьяновские праздники
Мы ждем из года в год,
Здесь соловьи-проказники
Приветствуют народ!

Фатьяновские праздники…
Над Клязьмой звон плывёт –
Старинный город Вязники
Ликует и поёт!

05.07.2018 г.