Топтыгин

Милая Череповецкая
Я устал по лесу шляться,
Захотелось поваляться,
Не нашел постельки я,
Лягу вдоль бревна пока.
Вы не бойтесь, я хороший,
Отдохнуть хочу я тоже,
Счас, немного полежу,
Снова в лес я ухожу.

/Стих написан по картинке/