душе, так хочется покоя...

Виктория 72
                случается такое иногда,

что вновь зовут любимые глаза,

                в которых жизни смысл и  время вечность...

и тянет так,что в омут с головой...

                но это лишь иллюзия обмана,душа находится в дурмане,

под гнётом жесткого самообмана...

                а вдруг ошибка...
но увы....

предавший раз ,предаст и дважды...

                ушедший раз-уже не прежний...

совсем не прежний-не родной...

                душе ,так хочется покоя...

и чтоб жила она не воя,как волк голодный при луне...

                так слепо верить вновь глазам...

в которых счастье так искрилось...душа от радости светилась...

                взлетая к белым облакам...

случается такое иногда,

что вновь зовут любимые глаза,

                в которых жизни смысл и  время вечность...