Пародия на пародию

Алексв
Для: http://stihi.ru/2020/08/21/7075

Чего  б не жить в раю Адаму?
Жена сгубила молодца!
-Да, надо было слушать маму...
Ой, тьфу-ты, Господи... Отца!

Далось ей дерево познанья,
Из кущей выперли, и вот...
Натура Евы графоманья
Житья Адаму не даёт.

Туман ползет, как пьяный слесарь.
Береза с дубом у ольхи -
Как добрый знак идущим лесом,
Соображают на троих.

Десятый сон под древом глядя,
Давным-давно б Адам затих...
Но Ева в бок толкает: -Адя!
Я написала новый стих!

Его прослушать - долг супружий,
Чему мы ночь и посвятим!
...Свой меч короткий спрячь, не нужен.
И ни намека на интим!

Пародируемый исходник:

'Заснув у дерева познанья,
Адам заснул и видит сон,
***
***

Туман ползет, как плотник сонный,
Танцует ворон, как шаман,
"""
""""

***
Но без намека без интим,
Хотя и меч его короткий,
Поэт был жаждою томим.

Он обнимал, как варвар дикий,
Березу с дубом у ольхи...
***
***"