Нелепыми актами

Айрина Рыжая
Футуристический сумбур слов
нелепыми актами юной особи.
Босыми ногами по краю веков,
морали небрежно в россыпи.

Заставляя собой солнце,
словно смыслы, вращаться по кругу.
Будь готов залететь в преисподнюю,
протягивая к святому руку.

Повторюсь: всем, жаждущим света,
Богами завещано разлагаться во тьме.
Так что ты ждешь от своего поэта?
Он и так в этом теле,
словно в тюрьме.