Всему свое время

Вероника Лащенко
Всему свое время: страдать и любить,
Терять и теряться, бросать и хранить,
Быть ветром, и морем, и пламенем быть.
Вот стать вновь землю, - не стоит спешить!
Всему свое время: для страсти и грёз,
Для глупых сомнений и искренних слёз,
И для поцелуев до самой зари.
Вот только о чувствах, не стоит, не лги!
Всему свое время: есть время прощать,
Есть время терпеть, а потом отпускать.
Есть время принять, и потом, позабыть.
Вот только судить не стоит спешить!
Всему свое время и смыслы свои.
Рисуют морщины и годы, и дни.
Кому-то смешинки, кому-то оскал.
Находишь лишь то, что в жизни искал!