Ты - моя мечта, моя надежда

Дильбар Кудрякова
Ты- моя мечта, моя надежда.
Ты - мой Ангел, ты - моя любовь.
Солнышко моё ты, лучик света.
Сердца моего частичка, плоть.

Я осознаю свои ошибки.
Был неправ... Сто тысяч раз неправ.
Все попытки примирения зыбки.
Грешен... Каюсь... Усмирю свой нрав.

Виноват я. Очень сильно каюсь.
Сожалею.  Предаюсь суду.
Без тебя страдаю  я и маюсь.
Лишь тебе вершить мою судьбу.

Я люблю тебя давно и ОЧЕНЬ!
Для меня ты -Ангел, день и ночь.
На колени встану, если хочешь.
От страданий мое сердце вклочь.

Ты прости меня, моя родная.
Дай мне шанс. Вернись ко мне, прошу!
Рядом ты - не нужно мне и рая.
Лишь тобой живу я и дышу.

Пусть стихи немножечко наивны.
Нет другого у меня пути.
Вместо сердца - развалины, руины.
Каюсь я. ПРОСТИ ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!