Война окончилась

Миша Шурубура
Война окончилась,но горе;
Застыло в жилах навсегда,
Прошли года,но незабыть нам-
Ни взрывов бомб,ни плачь ребят.

ОНА в моей душе поныне;
Звучит,как будто бы вчера,
Всё проходило в моей жизни-
НО,за спиной прошли года.

С тех пор прошло уже полвека,
Все ветераны-старики,
НО,ИХ заслуги перед МИРОМ-
НЕОЦЕНИМО ВЕЛИКИ.

И вот сегодня ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Народ на площади страны
И с каждым годом ветеранов-
Всё меньше,меньше,но-увы.

Не молодеют,а стареют,
Герои прошлой той войны,
ГЕРОИ БИТВ под СТАЛИНГРАДОМ-
СМОЛЕНСКОМ,КУРСКОМ,за БЕРЛИН.

И ТЕХ,КТО ЗДРАВСТВУЕТ ПОНЫНЕ
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ НА ГОДА,
ПОДЫМЕМ ТОСТ ЗА ДЕНЬ ПОБЕДЫ-
И СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ-ГОСПОДА!
        п.ДМИТРОВКА 09.05.02г.