Слово для каждого сердца

Светлана Кужильная
Павел сказал в Афинах свидетельство о Христе,
Оно насущно сегодня тебе и мне!
Слово Божье ныне для каждого сердца звучит-
Господь с Любовью к людям говорит!

«Всё сотворивший - Господь неба и земли,  - Бог! (Деяния 17: 24-31)
Он не в рукотворённых храмах живёт,
Не требует человеческих рук служения,
Бог - Даятель жизни и движения!

От одной крови Он весь род произвёл,
Пределы обитания обвёл,
Дабы люди постоянно искали Бога –
 Не найдут ли- Он у каждого порога!

Ибо Им живём, движемся и существуем,
В Боге Нашем мы торжествуем!
Не подобно золоту или камню Божество,
Образу от человеческого искусства!

Бог ныне, оставляя неведения времена,
Повеливает всем покаяться!
Ибо Он назначил Вселенной День Суда -
Будет судить чрез Иисуса Христа!»

Апостол Павел в Афинах Истину излагал-
О Спасении даром возвещал –
«Любовью Вечною Бог тебя возлюбил, (Иеремия 31: 3)
Благоволение простёр и искупил!

Чтобы чрез Христа имели Жизнь Вечную, (1Иоанна 5: 11-13)
Оценили Любовь бесконечную!»
Склони свои колени пред Господом Христом-
Покайся и расстанься со грехом!

Как Мария Магдалина Бога полюбила, (Луки 7: 37-38)
Слезами ноги Христу омыла!
И отирала волосами головы своей,
Мазала миром с целованием!

Иди к Иисусу и проси прощения,
От сетей врага освобождения,
Господь тебя простит и оправдает-
Он Один твоё сердце знает!    (Матфея 11: 28-30)

Сегодня Слово для каждого сердца звучит,
А время быстро бесповоротно летит…
Павел говорил любознательным Афинянам,
Ныне москвичам и киевлянам

Дух Святой нежно каждому напоминает,(Иоанна 16: 8-11)
Время Последнее наступает-
Имеющий ухо слышать, да слышит, (Откровение 2: 29)
Что Дух каждому сердцу говорит!
Аминь! 23.08.2020.
Фото из Интернета.