Свидание

Рита Вейя
Не зови меня, дерзкая ночь!
Не томи в ненасытном желании,
Прогони мои мысли прочь
О запретном любовном свидании.

Я сдалась- пересилив страх,
Растворяюсь в объятиях милых,
Я игрушка в твоих руках-
Как опасна ночная сила!

И теперь ночь довольна вполне-
Заперев меня в душной келье
Терпких чувств, утопив в вине,
Не отпустит, добившись цели...