Лирика - музыка Бога...

Светлана Аль-Хальди
Лирика -  музыка  Бога,
Ангел  мне  шепчет: «Твори!»
Звёздная  в  небо  дорога,
Строки  волшебной  любви…

Лирика -  это  спасенье,
Бег  от  хандры  и  проблем,
Страсть  и  благое  томленье,
Часто  наука  дилемм…

Лирика -  сны  и  виденье,
В  небе  ты  и  на  земле,
Мистик  волшебных  сплетенье,
Клятвы  апрельской   весне…

Лирика  многое  знает,
Пишет  про  мир, про  людей,
Трепет  сердечный  роняет
В  нивы  родимых  полей…

Лирика  думает  тихо,
Громко  кричит  парой  фраз,
Пишет  улыбку  красиво,
Где  огонь  солнечных  глаз…

Лирика  тот  же  театр,
Маски  и  перья, успех,
Лунная  музыка  мантр,
Слёзы  и  радостный  смех…

Лирика -  гордость  и  вера
В  правое  дело  страны,
Рупор  участия  смело,
Где  поток  фейков  и  лжи…

Лирика  чаще  улыбка,
Реже  душевная  грусть,
Страсти  бушуют  так  пылко,
Ночь  не  даёт  нам  уснуть…

Видит  небесное  око,
Чувствует  сердце  всегда,
Где  без  стихов  одиноко
Стынет  без  строчек  вода…

С  лирикой  можно  проснуться,
С  ангелом  белым  заснуть,
В  сладость  мечты  окунуться,
Чтобы  свой  козырь  вернуть…

Яркий, счастливый  билетик,
Лучик  от  солнца, тепла,
Тайный  и  личный  секретик,
Кубок  победный  борца…

За  эту  звёздную  вечность,
За  это  право  творить
И  обретать  бесконечность,
Мир   сердцем  пылким   любить…