Не лёгкий был путь

Миша Шурубура
Не лёгким был твой жизни путь;
Война тебя терзала,
НО,ТЫ жива и будешь жить-
Страна моя родная.

Отстроилась ТЫ из руин;
Из пепла вновь востала,
Живёт моя СВЯТАЯ РУСЬ-
Живёт и процветает.

И будет дальше процветать
Земля наша родная
И никому и никогда-
Не будет покоряться.

Тебя мечтали покорить;
Монголы,шведы,турки
И Гитляр планы утверждал-
НО,был жестоко битым.

И будут многие враги
Нашим МЕЧОМ биты,
Жила,живёт и будет жить-
Страна наша-РОССИЯ!
        п.Дмитровка 09.05.02г.