Загадки

Марина Самкович
Эта сеть как кружева:
Так воздушна и бела,
Ловит мошек, комаров-
Это домик пауков.
     (Паутинка)

Он очень маленький,поверь,
Он не птица и не зверь.
На тонком шелке пролетает,
И паутины наплетает.
     (Паук)

   24.08.20г.