Вишнёвый сад

Миша Шурубура
Вишнёвый сад,что под окном,
Навеял мне печаль о том,
О тех годах,что пронеслись-
И вольной птицей унеслись.

ОНИ умчались навсегда,
Их не вернуть из далека,
Далёкой ЮНОСТИ года-
Они умчались навсегда.

Вот Я опять в своём саду;
Чтоб вспомнить ЮНОСТИ Весну,
Чтобы вернутся в те года-
Когда цвела моя Весна.

Тогда мне пели Соловьи,
Вокруг меня цвели сады
И ЮНОСТЬ буйною была-
НО,быстро кончилась Весна.

Вишнёвый сад,что под окном,
Навеял мне печаль о том,
Чего назад нам не вернуть-
НО,каждый выбрал сам свой путь.

Тот путь- СУДЬБОЮ все зовут,
Путь тот тернистый,очень крут,
Словно с горы ведёт тропа-
Вся эта жизнь-СУДЬБА моя!
        г.Геленджик 06.05.02г.