Синквейн. 8

Андрей Женихов
                ...и наполнили двенадцать коробов
                кусками от пяти ячменных хлебов,
                оставшимися у тех, которые ели
                Ев. Ин. 6 глава – Библия. 

         Хлебы
   Маленькие, ячменные.
  Взял, разделил, насытил
Пять тысяч человек возлегших на траве.
          Христос.

           11. 08. 2020 г.