Не тратьте жизнь...

Алла Келина
Не бойтесь жизнь изменить,
Когда любви уже не стало.
К чему разорванную нить
Держать и связывать устало.

Нам жизнь даётся только раз.
Её растрачивать бездарно
Нельзя. Сегодня и сейчас
Живи. Ведь времени так мало.

Жизнь коротка и быстротечна.
Она не повторится вновь.
Не относитесь к ней беспечно.
Не тратьте жизнь на нелюбовь...