Стишок для первоклассницы

Зоя Воронина
В школу я давно хотела,
С нетерпением ждала,
Чтоб быстрее повзрослела
И в свой первый класс пошла.

Я готовилась прилежно,
Я могу читать, считать,
В форме с бантом белоснежным
Рада в школу я шагать.

Обещаю быть послушной,
Никого не огорчать
И стараться чтоб заслуженно
Лишь пятёрки получать.