Нужно верить и мечтать!!!

Гуля Золотова -Пагава
На вдохе бог мой верю.
На выдохе мечтаю.
Тоскую по потерям,
И к Господу взываю.

Луна, она светила,
Лучисто, но морозно.
Когда то полюбила,
Надолго и серьёзно.

Порхать дано в рассвете,
И с головой в закаты.
Когда на поле ветер,
И в небесах раскаты.

Всё остальное больно,
То выдуманный рай.
И иногда довольно,
Сказать лишь слово: Дай!!!

Ты есть и это значит,
С любимым я живу.
И счастье нам маячит,
Во сне? Иль наяву?

На вдохе нужно верить,
На выдохе мечтать.
Держать открыты двери
И ждать, и ждать, и ждать!!!

24\08\2020 год
19:07
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)