Солнце взойдёт

Миша Шурубура
Солнце "приходит"
К нам утром с любовью,
Дарит нам счастье,
Веру в любовь,
И поют птицы
Трели прекрасно
И на душе-
У тебя-так легко.

Как же прекрасно,
Что дарит природа;
Радость и счастье
Людям Земли,
ВЫ будете счастливы
Всегда на планете,
Только ВЫ Землю
Должны сохранить.

ВЫ берегите:
Леса и все реки,
Все нам ОНИ-
Это счастье для нас,
МЫ все должны
Понимать всё на свете,
Наша Земля-
Это дом для нас всех.

Так,что ВЫ думайте
Люди родные;
Каждый из нас
Должен дом свой беречь,
А Солнце нам утром
Подарит улыбку,
А птицы нам песни-
Опять запоют.

И МЫ будем жить
С любовью на свете,
Радость у нас
На душе "расцветёт",
Так,что храните
Землю родную,
НАША ЗЕМЛЯ-
ЭТО НАШ РОДНОЙ ДОМ!
     г.Геленджик 24.08.20г.