Поёт, звучит гитарная струна

Анна Анкудинова
Поёт, звучит гитарная струна,
Романтикой объят уютный вечер.
В реке качается и плещется волна,
И лёгкий ветерок щекочет плечи.
 
Волшебна музыка, пленителен закат
В своих багряно-золотистых красках.
Здесь тихо-тихо камыши шуршат
И жизнь похожа на цветную сказку.
 
Поёт, звучит гитарная струна,
Романтикой объят уютный вечер.
На небе появляется луна,
И льются наши ласковые речи.
 
                23.08.20