Полупроводник

Александр Бородицкий
            Комментарии к опечаткам
            -----------------------

                ...где тепле...
                -----
   На 2 вагона - ты не проводник, а полу-.
   Куда тут до любви к другому полу...
   А если хочется побыть в тепле,
   езжай на юг, где более тепле!

        ДЕФО И ДЕФОЛТ

                (Цитата из журнала "7.40"
                из баллады об Азохензайне
                и Р.Крузо утеряна)


   Азохензайн спросил Дефо,
   не попадёт ли он в дефолт.
   А Крузо дал "Мифъаль а-пайс"*у сало,
   чтобы "Семь сорок" это описало.
   -----
   *Управление лотерей Израиля