Твоя ладонь

Андрей Степаненко-Бурых
В лазури неба и земли,
Все растворяется и тонет.
Я отрываюсь от земли,
Чтобы попасть в твои ладони.
Моим глазам, покоя нет,
А ноги ищут новые все тропы.
Я видел тьму, но всегда бежал на свет,
Чтобы нести его, другим уставшим людям...
В нем искра Божия, талант игры,
Актерство, удаль, смех из ниоткуда...
Чтобы раскрасить ночь, из полной темноты,
Позвольте Вы себе поверить в ЧУДО!!!
Бурых А.Н. (Hardway)23.08.2020 (14:50)
Усадьба Скибин, с. Погребы, Броварского р-на, Киевской обл.
Артему Александровичу Скибину (Темычу) - лучшему ученику....