В жажду мою напоиша мя

Геннадий Деринг
   Я так молилась: «Утоли
   глухую жажду песнопенья!»
          А.Ахматова.               
Ей ангел подал песнопенья чашу       
И возглаша:
Невинную сию
Великой скорбью,
Оцтом с желчью
Напояю…