А мне б...

Вера Аксенова-Соснина
А мне б тебя разгадать
В ночи, колдовской и страстной...
Но я продолжаю ждать.
И верю, что не напрасно.
Всего лишь один звонок,
Что скажет о непотере...
Но жизнь мне опять...урок.
И звуки дождя за дверью...