Колодец

Геннадий Деринг
Труба бездонного колодца,
Небесный меркнущий абрис.
Стальная цепь наверх несется,
А я проваливаюсь вниз.
Я и теперь ещё лечу…
Но уже иное понял я:
Тогда кричал, теперь молчу
И не цепляюсь за края.