За окном без конца дождь

Игнатовы Стишки
За окном без конца дождь
В моих легких опять пыль
Ты сегодня меня не ждешь
Наши ночи уже быль

И твоих нежных губ след
Мне на сердце прожег шрам
Без тебя я глух, пуст, слеп
И утратил былой шарм

Я б лежал у твоих ног
Целовал, не сводил глаз
Я бы вечно там быть смог
Но теперь уже нет нас

Очень сильно болит грудь
И на сердце тугой ком
У меня лишь один путь
Но спалила ты мой дом

Я не знаю как мне жить
Без понятья как мне встать
Я хочу перестать быть
И уже перестал мечтать