Почему люди могут бросать?

Игнатовы Стишки
Я не верю в любовь, я не верю что так может быть
Что сердца могут биться и рваться навстречу друг другу
Я не верю, что ты, мне однажды решишь позвонить
Что вернешься ко мне с бредового зимнего юга

Для себя все решил, ну а в принципе, что тут решать
Для меня в этой сцене пока не придумали текста
Я уже бросил пить, очень резко пришлось завязать
Все исполню что скажешь, с покорностью и без протеста

Без тебя я ничто, без тебя меня попросту нет
Я хотел быть с тобой, стать любовником, другом и мужем
Твои нежные губы, задули мой ласковый свет
Очень больно узнать, что тебе я стал больше не  нужен

Я не буду писать, я не стану звонить, беспокоить
Ты захлопнула дверь и забрала с собою тетрадь
Я хочу быть с тобой и мучительно силюсь припомнить
Почему ты ушла? Почему люди могут бросать....?