Уходит музыка

Игорь Ваннини
Уходит музыка любви,
Приходит музыка печали,
Как много музыки в начале,
Как мало музыки в конце!

С какою песней,
сегодня ты?
Скажи, какую мне,
сегодня слушать надо?
-Ne me quitte pas ?
-Je suis malade ?

Звучит без слов:
-История любви,
-И если не было тебя,
молчит звонок
на телефоне- Как
я люблю Шопена,
тускнеет монитор,
где розы, Вена.
Приспущен флаг…

Все тише музыка любви,
все громче музыка печали,
полгода-четверть,
полжизни -год,
короткая баллада,
Je suis malade ,
мало? рано?
молчит  фагот,
никак не заживает
сердца рана.

Как мчится время,
Уходит музыка,
Уходит муза,
Ne me quitte pas ...