Почему никто не понял

Инна Шейкина
Я хорошая, я знаю.
Почему никто не видит?
Собрала из строчек бусы.
Подчеркнуть глубокий  вырез.

Я хорошая, ну что вы,
Как же можно не заметить?
Я ведь душу наизнанку!...
Кто зевнёт, кто не ответит.

Видимо не получилось,
Не случилось, не начавшись?
Я от всей души пыталась
Достучаться, докричаться.

Воротник почти под горло
Не уместно ожерелье
Кажется, я размечталась,
Грудь никто и не заметил.

Я ведь душу обнажила,
В кои веки? Словно в омут.
Я ведь правду рассказала…
Почему никто не понял?