Замаскировался

Маргарита Кучукова
Замаскировался диссидент.
И, как и все, надел перчатки.
И ожидает лишь момент,
Чтоб не оставить отпечатки.

Когда эпоха спросит нас,
А вас тут нет, а где вы были?
Сразу возникнет диссидент,
Которого, как всех, забыли.