Сильные женщины всё-таки плачут

Любава Трофимова
Сильные женщины всё-таки плачут,
Слёзы скрывают, и всё хорошо.
Словно им с неба упала удача -
Думают те, кто их путь не прошёл.

Только улыбка, ни капли сомнений,
Только вперёд и ни шагу назад.
Тысяча дел и принятие решений,
Голос уверенный, женственный взгляд.

Хрупкие плечи не вынесут столько,
Кажется словно достигнут предел.
Вновь собирает себя по осколкам,
Не каждый мужчина бы это сумел.

Сильные женщины всё-таки плачут,
В час, когда слёзы не видит никто.
Избы горят, кони резвые скачут,
Сердце под пулями как решето.

Снова ломается, строится снова
Воля в кулак под сожженным мостом.
Везучая ты, потому что готова
Везти на себе и работу, и дом.

Словно усталости как ни бывало,
Словно не ранили, а берегли.
Путь свой опять начинаешь сначала,
Сорняк вырывая, чтоб розы цвели.

Сильная женщина смотрит с любовью.
Дети играют, согреты теплом.
Сказку читая у них в изголовье,
Вмиг забывает, что шла напролом.

Время раскроет, как много ты значишь.
Тихо любимому ты говори:
«Сильные женщины всё-таки плачут
Только от счастья и светлой любви».