В день рождения

Владимир Абакумов 2
Дай Бог мне
         прожить этот день
Как-то не так, а иначе,
Дай Бог прожить этот час
Так, как он был обозначен!
Дай Бог не наделать бед,
Шаг преступив налево.
Дай Бог не принесть вред
Раз поступив несмело!...
Пускай не осудит Бог
За то, что бывает, смолчу,
За то, что в Его чертог
Несу не часто свечу!
Я искренен перед собой
Сказав всё это в сей раз,
Доволен своею судьбой
В свой День Рожденья час!