осложнение от kv

Берта Лучева
самое неприятное осложнение от kv
это придушенная эмпатия
к тебе идут по привычке
одному урожай большой
другому маленькое черное платье
да – ещё не обоняние а перемена вкуса –
разлюбила бананы и бальзамический уксус
к тебе идут поплакаться то на люсю то на аню
а в сердце нет прежней жалости не пойми кому
видишь глазами а никакого разрыва ткани
одно только жаль что уходило лето
как в песне baccara не было печали
это из текста в текст оредеж сыпучие берега
но никак не закроет сезон всё тянет и тянет
виноград ли завезут дышащий душанбе
или узбекские дыни подгнившие мёдом и осы
находят дырочку впиваются в мякоть по одному
рядом садится матовый мотылёк –
чёрное зеркальце на крыле
розовые колёса