Как пуля весом

Осенний Синдром
О душе подумать надо,
Только мы, как-будто, в ссоре,
Тело хочет авокадо,
А не голода и споров.
Все душевные попытки:
Сядь, подумай, сомневайся -
Вызывают что? Улыыыбку!
Рок-н-ролл - жизнь! Нет - не вальсы.
Тихо, планером по будням,
С верой - всё ещё успеешь -
К ночи станешь крепким студнем,
И, как дуб, забронзовеешь.
        Что-то шепчет, так, что глохну.
        Вся-то весом граммов девять...
        Говорят - ты в сердце. Плохо,
        Что в тебя смогла не верить.