Проиграла

Анна Гончарова 13
Наши души ведут бои
Разбивая надежды в хлам
Забывая слова любви
Наступаем по всем фронтам
И квартира как полигон
Не хватает бинтов для ран
Душит ревность со всех сторон
И обид целый чемодан

Воздух в лёгких уже на грани
Как же это случилось с нами???

Сны снежинками на губах
Тихо тают в полночной мгле
И скользит первобытный страх
Одиночеством по спине
Тени мечутся в зеркалах
Тянут руки свои к теплу
Ещё ловим любовь в глазах
Но сгораем по одному

Воздух в лёгких уже на грани
Как же это случилось с нами???

Припев:

Два сердца на кону
Нам было неба мало
Я выиграла войну
Но счастье проиграла
Я без тебя тону
И воевать устала
Пусть выиграла войну
Но счастье проиграла...


ПРОДАНО!!!