Где Авель?

Милов Сергей
Политика - грязное дело
Не хочется душу марать
И как же вам не надоело
Чужое белье полоскать
Своё простирните сначала
Да с совести смойте грехи
А так.., лучше б ваша молчала
Судить, - не ворочать мешки
Всё знают, как было бы лучше
Как надо, и кто виноват
А тут, подвернулся и случай...
Где Авель? - ответь ка мне, брат