Глупости

Анна Гончарова 13
Мысли сбегают по проводам
Рвёт память сердце на пополам
И так скучают губы мои
По нашей сгоревшей любви
Мои чувства на карантине
Моё сердце не бьётся почти
Я запуталась как в паутине
И не знаю куда мне идти

Сны улетают только к тебе
Рисуют страхи круги на воде
И снова сердце ломая капкан
Птицей к твоим берегам
Мои чувства на карантине
Ты болезненно необходим
Твой запах ловлю я в квартире
Но растаял ты как горький дым

Припев:

Боюсь наделаю глупости
Обнули мои страхи прошу
Они могут с ума свести
Без тебя почти не дышу
Приезжай, я так жду тебя
Ты же можешь меня спасти
Я же знаю какая я
Боюсь наделаю глупости...