Небо затянуто серым холстом... РЭП

Крисс Кер
Небо затянуто серым холстом
и горизонт стальной...
Они объединились против нас вместе,
как кошка с мышью играют...
А надоест им, словно из мести,
дождя темной стеной все накрывают...
Этот дождь...Он постоянно плачет...
Наверно у него депрессия...
Параллельно ветер...Рывками скачет,
Стонет, пляшет, поет...
Аж озноб пробирает от его песен...
В целом, от них впечатления грустные.
Особенно от дождя, он затяжным бывает.
Постирает все Ваши мысли и чувства...
Кажется, прямо в душу к тебе затекает...
Как - то легко  он туда попадает,
наверно путь знает, что всех короче...
Устроится там и стенать, начинает,
что осень не даст никаких просрочек...
Да. Она уже лету на пятки наступает...
И оно в смятении...
Прогоняет его, подгоняет...
Ладошки потирает в нетерпении..
В зеркало дождей смотрится,
косы свои рыжие расплетает...
А лето, похоже, скоро совсем растает...
И нам уже больше ничего не обещает.
Зато осень, нам беспечность, летнюю, прощает.
Но птиц в стаи уже собирает
и в теплые края их отправляет.
А нас, да! Арбузами угощает.
И листьев золото к наши ногам кидает -
берите сколько хотите, пока не облетели...
Гербарии собрали.
Арбузов поели.
Все!
А вы еще чего - то, хотели?