Без пяти минут осень

Ветер Петрович
Без пяти минут осень,
просыпается грусть;
проявляется проседь
на душе, ну и пусть.

Отправляются письма,
получатель - весна;
в них судьбы афоризмы
и печаль на висках.
В них "прощайте" и "здравствуй",
в них закаты, рассветы;
в них глаза без лукавства,
и счастливое лето.

Без пяти минут осень,
отправляются письма;
с повзрослевшей березы
улетят с ними листья.

©Ветер Петрович
   24.08.2020