Песня

Геннадий Деринг
Солнце плавит тучи край,
Время память точит.
Ты меня не вспоминай
Этой долгой ночью.
Не зови меня назад
Сполохом зарницы –
Я не помню, как дрожат
Милые ресницы.
Отшумевшая гроза
Больше не грохочет.
Не гляди в мои глаза
Этой долгой ночью