Ухожу, если - вижу...

Татьяна Пустовалова
=====================================
Ухожу со страницы , если вижу "произведения"*
под рубрикой - пародии !

PS ^ : * "произведения" - в кавычках ,
       потому что пародии не отношу
       ни к одному виду - творчества .
       Считаю - это , самым унизительным
       делом !