Над Доном стоит туман!

Сергей Макеев Казак
Над Доном стоит туман!
А казаки от родных куреней уходят,
уходят в поход.

Идёт на войну с казаками и батька-атаман…
Идут воины биться за Русь!

А вокруг тишина
и только ветер иногда как ребёнок,
играясь, колышет на деревьях листву
и прижимает к земле траву…

23.08.2020  0:50