Я вышла замуж!

Софья Притулова
Меня поздравить от души
Скорей подруга поспеши
Я замуж вышла! Навсегда!
Мы с ним на долгие года!
Друг друга любим мы давно
И жизнь ведь не всегда - кино
Мы вместе всё преодолеем
Любовь поможет в этом нам!